靓图片娱乐八卦
当前位置: 首页 > 娱乐图 > 娱乐八卦 >

马德钟狼吻事件 马德钟绯闻事件有哪些

娱乐八卦   更新时间:2015-12-07  点击量:
   

著名TVB影视红星马德钟自狼吻事件后首度现身夜店卖唱,昔日的帅气形象早已不复存在,在夜总会舞台上马德钟显得毫无星范儿,如同江湖卖唱一般,引发台下嘘声一片。

  据香港媒体报道,马德钟自狼吻案事件后,因衰扮安慰陈嘉桓执死不承认过错,事后以捐钱做善事图洗底,推卸不到责任之余还运衰损失很多钱,形象缩水。同年约满无线未续约,转返内地拍剧赚钱,香港零人气工作量急跌,日前北上广州的马德钟在夜场登台,减价2万唱三首歌,可惜观众不多欣赏,反应奇差还有人睡着,认真不给面子。外界扣上“花旦杀手”帽子的马德钟,如入道以来就绯闻不绝,近年来由于横提店事件,使他更加的成为娱乐的焦点,下面我们就来一起盘点一下马德钟的绯闻事件。

 马德钟狼吻事件 马德钟绯闻事件有哪些

 马德钟狼吻事件 马德钟绯闻事件有哪些

1.横提店事件。马德钟在横店拍拍摄电影《笑功震武林》,在卡拉OK包厢先将抱陈嘉桓抱住,陈浩民则欲吻陈嘉桓脸和嘴,吓得陈嘉桓“魂飞魄散”,先以手挡后再以手遮脸,大呼:“我还很小,不要玩啦!”

分享: