靓图片娱乐八卦
当前位置: 首页 > 娱乐图 > 娱乐八卦 >

芙蓉姐姐自杀身亡是真的吗 芙蓉姐姐可能自杀的几种原因

娱乐八卦   更新时间:2015-12-07  点击量:
   

导读:9月19日下午5点多情绪波动的芙蓉姐姐在微博上发出一条“永别这个世界”后,在网络上引发轩然大波,引起了广泛的关注,警察也在她发微博的当夜破门而入救人。那么一个网络红人为什么突然要自杀了呢?据我了解不过一下几种可能。

 

 

第一 为梦中情人刘翔轻生
据传在伦敦奥运会期间,芙蓉姐姐大胆示爱:“刘翔我的郎给你幸福给你爱”。她在自己的微博里大胆表露了对刘翔的爱恋之情,并由衷祝福刘翔早日康复。但是对于她的大胆示爱,好像并没有得到刘翔的回应,芙蓉姐姐顿时感到悲观失望,伤心欲绝,就想以自杀来结束自己的生命,解除自己的相思之苦。

芙蓉姐姐昨日发出微博与世界“永别”之后,9月20日晚上,又有网友爆料称芙蓉姐姐已于20日下午一点钟左右在家中自杀,引起众多网友悼念,质疑之声也越发高涨。而有媒体联系上芙蓉姐姐的经纪人,他表示事情比较复杂,明天才能给定论。

  网传芙蓉姐姐自杀系乌龙

  自外界与芙蓉姐姐失去联系之后,有网友突然爆料,称“芙蓉姐姐在家中自杀身亡,具体时间疑为下午13点左右,原因不明!”并随文配上一幅医护人员抬着担架的图片。此后关于“芙蓉姐姐自杀”的消息喧嚣尘上,但也有网友很快指出所谓的“芙蓉自杀抢救图”,实为今年韩国女主播宋智善跳楼的新闻图。

  网友表惊讶质疑

  听到蓉姐姐自杀传闻之后,很多网友表示惊讶和震惊,称“无形的压力能把人给压死” ,希望“芙蓉姐姐想开点”。但质疑之声也不占少数,认为这是明显的炒作,还笑称:“多炒一会儿,不然不熟。”

 

  截至发稿时,尚未有任何关于芙蓉姐姐的官方声明,也没有来自芙蓉姐姐本人的消息,而有媒体联系上芙蓉姐姐的经纪人,他表示事情比较复杂,明天才能给定论。

分享: